张堂斌的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

139个结果,符合所选条件。

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2020-06-24

人生中的第一份保险,到底应该怎么选?

很多人在自己有收入来源或是组建家庭后,都会选择为自己和家人购买保险。那么,作为人生中的第一份保险,是选择意外险?重疾险?医疗险?先孩子还是先自己?

2020-06-19

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

乳腺结节现在是一个比较常见的异常项,但是确实对于保险产品的挑选会有一定的影响,所以建议大家尽量在体检之前就完成自己的保险配置。后续的话如果有异常也不会影...

2020-06-12

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

2020-06-05

二胎儿童保险配置最佳选择是什么?怎么买更合理,怎么组合搭配好

随着第二胎政策的不断开放,越来越多的家庭选择生育第二胎。二胎保险保障的问题就来了。根据家庭经济情况投保,先确保孩子最需要的基础保障今天我们就来聊聊二胎时代...

2020-05-29

新生儿有必要买保险吗?应该怎样选择?

从宝宝呱呱坠地那刻开始,作为父母的我们,就会竭尽全力去呵护这个小家伙。可是在疾病面前,有时候连大人都可能无能为力,那种彷徨无助的感觉,不禁让很多父母都深...

2020-05-23

听说8090后都开始准备养老了?不是说好了一起当月光族吗!

第一批90后30岁,第一批80后也已经40岁了。这两个年龄段的朋友面对的不仅是现行的工作、生活压力,还要面对未来几十年后的养老问题。8090后该如何养老呢?

2020-05-18

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

2020-05-09

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

张堂斌 预约我

联系方式:13855151206

地区:安徽 合肥

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:00013834000000002020000089

保险方案更多

医疗险

最高保额:2000000.00年缴:560.00元

适用性别 : 女

投保年龄:1岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

合肥百年人寿张堂斌竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,合肥买保险找合肥百年人寿张堂斌

162495个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162495个用户完善保障计划